廣告

About us.關於我們


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

嗨各位大家好,我是艾爾菲,你們也可以叫我艾菲、爾飛、Elfi ………whatever, 你們開心就好。

如果你們所看到的,默默的這個部落格也一年了…..但是我跟你們保證,東西會越來越多的。

另外,這個版裡面也有另外一位作者,是艾菲我在英國讀碩士時的同班好朋友ChoSen,他的興趣和我不同,不過同樣的事我們都很喜歡分享自己喜歡的東西,所以這個部落格的內容就變得更豐富了。

這個部落格目前是以提供資訊還有經驗給那些想出去旅行但是除了一般觀光行程外也想知道一些在地私房行程準備前往當地或已經在當地的留學生或工作者還有那些想出國可是錢還沒有存夠,但又忍不住還是想看看好吃好玩來滿足蠢蠢欲動的旅遊魂的人們為主,不過如果你不是以上三者但還是喜歡我們分享的東西的話也沒關係,非常非常的謝謝你喜歡我們的東西。 :)

為什麼會叫做旅行手札呢?

畢竟這是一個純粹因為有興趣而想經營的部落格,因此文章風格會比較偏向一個隨性的風格,想到寫什麼就寫什麼,結果一年來因為這樣分類一直不斷的增加,我們會盡量把分類弄的比較沒那麼複雜,如果隔一陣子回來發現分類的名稱改變了請不要恐慌(笑)

想來想去也不知道該叫什麼,就直接定位為旅行手札了,一個筆記本的概念。

因為我們都曾經在英國念書生活一段日子,所以現在的文章大多會以介紹英倫大小事以及歐陸相關的資訊為主,未來有可能的話也會陸陸續續增加其他地區的旅遊資訊,另外在台灣有一些喜歡的地方也會加進筆記本。

餐廳的部分,因為每個人對於味道的喜好多多少少會有些不同,我們推薦的東西都是自己常常去,又或者是去了一次之後驚為天人的收藏名單。在這些名單中有可能是食物好吃,又或是氣氛不錯,也有可能只是拍照很美的餐廳,提供給大家嘗試。

另外,因為倫敦或其他地區的餐廳變化的很快(菜單、地點、甚至是否繼續營業),所以記得去之前,一定要 Google 一下最新的資料,以防白跑一趟或大失所望。我們提供的是自己的經驗,不是準則。

如果你喜歡我們的推薦的話當然很好,按一下右下角的關注定期追蹤我們的文章,說不定我們能做好朋友,分享彼此的口袋名單還有旅型故事;如果你不喜歡我們的推薦的話也很好,這樣我更想知道你推薦的地方讓我們拜訪一下,拜託你們一定要跟我們做朋友。

而這裏的文章包含了我們倆去過的地方,以及少部分雖然已經做了功課但還來不及去的地方,希望讓大家旅遊的時候多多少少有點幫助。
(目前都還是已去過的地方為主。但因為有些地方去的時間離現在已經有段時間了,所以偶爾我們還是會另外註明一下拜訪的時間)

也歡迎喜歡我們的人把這些資訊和經驗分享給需要的人,記得註明出處就可以了。

另外,如果有人也推薦什麼餐廳、私房旅遊路線或是覺得值得去的地方,也非常歡迎跟我們分享,我們還有好多地方好想去阿。


關於 Elfi  艾爾菲

這不是男生的名字,男生的名字是 Alfie,發音要發正確。

一個喜歡不務正業敲敲鍵盤的傢伙。
興趣是發現一些有趣的地方和活動並且看看他們背後的故事。

心情不好的時候喜歡吃東西,拍照不是很專業,要做什麼完全看心情。
腦子裡超展開的好奇心是這些文章的生產動機。

大概就是一個這樣莫名其妙又任性的傢伙。
嘿嘿。

關於 Cho Sen  邱森 

這當然不是本名。

很高興能和艾菲在這裡跟大家分享我們的私房景點,我專攻的領域會偏向啤酒、古蹟以及文化之類的東西。畢竟,會喜歡上英國的人大致上也是會喜歡這些活動的吧(笑)

在這裡分享自己喜歡去的地方以及想去的地方,主要是想把自己在旅行時的快樂分享出去,希望對有要去當地的朋友有所幫助。

以後還請大家多多指教!

廣告
分類:【 關於我們 About Us】

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: